サプリ・健康 30週目から、両手薬指中指が特に痺れたりします。何も触れてない時間で… 30週目から、両手薬指中指が特に痺れたりします。 何も触れてない時間でも、違和感があり曲げて広げる時にしこりみたいな、顎がカックンとなる感じがあります。 グーパーできますが、真っ直ぐ広げるのが痛いです💦 これはむくみなんでしょうか🤔 ちなみに健診で足のむくみ引っかかりました 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 健診 足のむくみ 痺れ しんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ばね指ですかね? 妊娠中は多いと聞きます🤔 1時間前 しんちゃん ばね指を調べたら症状似てました 食器洗いやお風呂の時は手が濡れる為、平気なんですが、特に夜に症状でるんですよね…出産まで続くのは辛いです😭 1時間前 しんちゃん 痛いほどではないの共感します😣 色んな事起こりすぎて焦ってます笑 ひとつひとつの動作がしんどいです 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も一時期ありました! でも痛いほどではなくて、カクンカクンするのが違和感でした。 妊娠中って色んなこと起きるから辛いですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランス崩れて、免疫も落ちるし、風邪も引きやすいし、お腹は重いし大変ですよね。 逆に妊娠中は免疫最強になって欲しいぐらいです笑 早く良くなりますように😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃん
ばね指を調べたら症状似てました
食器洗いやお風呂の時は手が濡れる為、平気なんですが、特に夜に症状でるんですよね…出産まで続くのは辛いです😭
しんちゃん
痛いほどではないの共感します😣
色んな事起こりすぎて焦ってます笑
ひとつひとつの動作がしんどいです
はじめてのママリ🔰
私も一時期ありました!
でも痛いほどではなくて、カクンカクンするのが違和感でした。
妊娠中って色んなこと起きるから辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス崩れて、免疫も落ちるし、風邪も引きやすいし、お腹は重いし大変ですよね。
逆に妊娠中は免疫最強になって欲しいぐらいです笑
早く良くなりますように😌