ママリ
基本検査は身長、体重とか、そんなものしかやいですからね、、、。
しっかり検査してもらいたいなら自己負担になります。(会社によってどこまで負担してくれるか変わります。)
健診は自費ですからね。
ママリ
基本検査は身長、体重とか、そんなものしかやいですからね、、、。
しっかり検査してもらいたいなら自己負担になります。(会社によってどこまで負担してくれるか変わります。)
健診は自費ですからね。
「健診」に関する質問
お菓子の量について質問です。 2歳7ヶ月の子ですがおやつの時間を決めていないのも悪いのですが。。ダラダラと何かしら食べていて。 もしかしてあげすぎているのか、少し心配になってきました。 健診など行くと、買わなけ…
母子手帳貰って自治体の補助券使う前の受診の時の体重って、母子手帳に記録されてますか?? 私が通ってる産婦人科は、母子手帳もらってきてと言われたのが10週入ってからで、そのあと母子手帳と補助券使っての健診以降…
夜尿症について 5歳0ヶ月前後の子いますか? 夜のオムツはもう取れてますか? 長女が11月頭で5歳になるのですが毎日朝起きるとオムツがパンパン(夜用でも漏れるくらい)です 5歳児健診の項目や小児科に貼ってあるポスタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント