サプリ・健康 協会けんぽの40歳以上からの健康診断を受けている方いますか?専業主婦で… 協会けんぽの40歳以上からの健康診断を受けている方いますか?専業主婦で旦那の扶養に入っています。 今年初めて案内が来ました。 読んでいてよく分からないのですが、基本は無料だけどレントゲンとか採血や心電図などもっと細かく見るなら12,485円自己負担してくださいって話でしょうか?? あまりにも差がすごくて、、 しかも高い! こんなものでしょうか?? 昨年までは市の健診で500円でした.. 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 無料 0歳 健診 扶養 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基本検査は身長、体重とか、そんなものしかやいですからね、、、。 しっかり検査してもらいたいなら自己負担になります。(会社によってどこまで負担してくれるか変わります。) 健診は自費ですからね。 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント