ちゃん
おくるみで行きましたよ!
病院側であの入院中に使うベッド?みたいの用意してくれてました!
ママリ
私がお世話になった産院はあまり親切でなくて…
1人目の時、お会計の時などに両手が塞がりワタワタしたり、悪露やばくてナプキン替えたいのに娘抱っこでどうにもトイレ行けなくて困ったので、
2人目は自己責任でエルゴに入れて連れて行きました。
はじめてのママリ🔰
おくるみでいきました!
ちゃん
おくるみで行きましたよ!
病院側であの入院中に使うベッド?みたいの用意してくれてました!
ママリ
私がお世話になった産院はあまり親切でなくて…
1人目の時、お会計の時などに両手が塞がりワタワタしたり、悪露やばくてナプキン替えたいのに娘抱っこでどうにもトイレ行けなくて困ったので、
2人目は自己責任でエルゴに入れて連れて行きました。
はじめてのママリ🔰
おくるみでいきました!
「おくるみ」に関する質問
締め付けられる?のが嫌いな赤ちゃんっていますか? 息子の時はキュッとなってるのが好きでスワドルを使っていましたが、娘は手足を締め付けられるのが嫌いみたいでおくるみもお雛巻きも嫌がります😂 赤ちゃんはキュッと…
最近日中も夜も泣く事増えてました💧 大変ですね😃💦新生児 21日目です❗ 二人目はおしゃぶり使って大変なのを回避してましたが、おしゃぶりとるの大変すぎて今回から採用してません 抱っこ以外(おくるみでは寝ない)で何か…
お盆に義実家へ行くのですが、お世辞にもお家が綺麗とは言えません。 田舎のかなり古いお家で、野良猫も勝手に家の中まで入って来るらしいです。 義母はあまり片付けや掃除が得意ではないようで、かなり物も散乱している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント