子育て・グッズ 今赤ちゃんと共にインフル中なのですが赤ちゃんが泣いておっぱいをあげ… 今赤ちゃんと共にインフル中なのですが 赤ちゃんが泣いておっぱいをあげようとしても いつもより咥えてる時間がながかったり、 頻回に起きてます。 おしっこが全く出てないとかではなかったので、問題はないのか?と思ったのですが 自分でしぼっても、あまりでてません 昨日は見落としもありやかもしれませんが5回、6回、 うんちは2回です お乳がとまってしまったのでしょうか💦 最終更新:1月16日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ うんち おっぱい はじめてのママリ コメント ママリさん お母さんは水分取れてますか?😵💫 風邪のときって自分では水分摂ってるつもりでも足りなかったりするので、まずはたくさん水分摂ってみてください! 1月16日 はじめてのママリ してみます😭私は今日から解熱したのですが、たしかに水分すくなかったかもです💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
してみます😭私は今日から解熱したのですが、たしかに水分すくなかったかもです💦