最近子供がインフルエンザAにかかった方何日くらいお熱続きましたか?
最近子供がインフルエンザAにかかった方何日くらいお熱続きましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ゆう
1日で下がりました☺️
ママリ👦👼👼
1.5日で下がりました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
薬飲みましたか💊?みなさん熱下がるの早い!!- 4時間前
-
ママリ👦👼👼
ぐったりしてたので家にあったカロナール飲ませてました!
前に通っている小児科で24時間経たないとインフルとコロナの検査しても反応出ないこともある〜と言われたので、熱が出た次の日に病院に行ってタミフル貰いました🙆♀️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家も1日みて検査してもらいインフルAで🥲でも、薬は石油から出来てて体に良くないので飲ませたくないので飲ませずに免疫力高めるために自然に治るのを待ってるのですがなかなか下がらずで🥶ぐったりしてなく元気あるし食欲もあるので良いんですが。。。熱さえ下がってくれれば少しは安心するんですが😌- 4時間前
ママさん
4日間39℃越えの発熱でした💦
-
はじめてのママリ🔰
我が家も38℃ちょいの熱が1度下がったがまたって感じでして😭5日目です。5日目以降は良くなりました?- 4時間前
-
ママさん
5日目から微熱程度に下がり
6日目には完全に解熱してました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ1週間ちかくは続くんですね😭あと1日、2日頑張って菌と闘ってもらいます!!
- 3時間前
りの
4日間41度とかでした😭
-
はじめてのママリ🔰
41℃はしんどすぎますね😭😭看病もお疲れ様です!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
はやい!!!3日熱出て4日目まるまる熱なく元気だったんですがまた五日目の今日熱がで始めまして😭😭