はじめてのママリ
私は旦那が国保なので扶養という概念ではないですが、私も社保に入らなくていい収入で働き、国保で旦那に支払いを一緒にしてもらってます🙌
はじめてのママリ
私は旦那が国保なので扶養という概念ではないですが、私も社保に入らなくていい収入で働き、国保で旦那に支払いを一緒にしてもらってます🙌
「扶養」に関する質問
私が退職した為、次の仕事が決まるまでは 夫(公務員)の扶養に入ります。 手続きの際、私が何の仕事をしていたか夫の人事課の方に分かりますか? 退職した証明みたいなものも提出しないといけないのでしょうか? 経験…
雇用保険の失業手当について理解が追いつかず、詳しい方教えて欲しいです。 今年の5月の半ばで5年正社員で働いた職場を退職しました。 扶養内パートへの転職を希望していたので、事前に次の仕事先を見つけ、退職日翌日か…
育休明けで時給が上がるため扶養を抜けます。 扶養を抜ける際に旦那の会社から復職証明書を求められました。 私が勤めている会社が小さく、育休も私が初めてで復職証明書などの発行をしたことがないと思うのでフォーマッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント