はじめてのママリ
私は旦那が国保なので扶養という概念ではないですが、私も社保に入らなくていい収入で働き、国保で旦那に支払いを一緒にしてもらってます🙌
はじめてのママリ
私は旦那が国保なので扶養という概念ではないですが、私も社保に入らなくていい収入で働き、国保で旦那に支払いを一緒にしてもらってます🙌
「会社」に関する質問
先月から一緒に働き始めた事務の女子社員(20)が、言われた通りの仕事しかできません😮💨 会社の公式Instagramの内容を一部非公開にしてほしくて、一例をあげて「こういう投稿を非公開にしてね」と依頼したのですが、まさ…
パートを始めるか、あと2年ほどは専業主婦でいるか… 毎日1回は軽く考えます。 旦那の収入で生活できて ちょっとずつ貯金もできています 私がパートしても保育料考えたら年間プラス30万貯金できるかな?くらいです。 自…
卒園式・入園式のパパのスーツについてです! 先日、スーツ屋さんで卒園式と入学式、そしてたまに会社でもスーツを着るからと説明し1着スーツを買いました。 店員さんのおすすめで何も考えずブラウン系(確か少し柄あり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント