コメント

ママリ
下の子9ヶ月もベビーカーもカートもギャン泣きの抱っこマンです😂
上の子こんなこと無かったのでびっくりでした笑

しお🔰
うちも嫌いです。
固定されること自体を嫌がります。
兄家族のお古を貰ったのですが、チャイルドシートのようなフワフワ感がなかったり、体が包まれて安定する感じがないので不安定なのも嫌がってます。(微妙な角度の寝かされ具合も嫌そうでずり落ちてきます)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!固定されるの嫌がります💦
わかります〜ベビーラックに角度つけて置いておくとずりずり落ちてくるので何度も直してます😂- 1月16日
-
しお🔰
うちはまだお座りができないので、スーパーのカートには乗せたことないんですが、
前のめりになる。+なんでも口に入れようとする。
なので、確実に何かしらの病原菌貰いそうで乗せれないですね笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
無いはずの腹筋を使って前のめりになりますよね!!!
みんな同じなんですね😂
本当カート舐めようとするし泣くしで結局抱っこです笑- 1月17日
-
しお🔰
やはりですか…大変すぎる…抱っこ紐がてばなせないですね…笑
- 1月17日

しい
私はショッピングモールのベビーカーを使う時は、主さん嫌じゃなければ抱っこ紐を下に引いてクッションみたいに柔らかくなるので意外と大人しくなりいつの間にか気持ちよさそうに寝てくれます!
プラスチックだから痛いのかなとか思っちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
その可能性もあるんですね!!
いい事聞きました😊
今度買い物行く事があれば試してみようと思います♡- 1月17日

おもち
チャイルドシートもカートもベビーカーも嫌いです😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね!
カートに乗せて買い物してる方が羨ましいです😂
うちは本当に泣き虫抱っこマンなので体が痛いです💦- 1月17日
-
おもち
カートに乗せても物の10分と持たずなので逆に荷物になりますよね笑
ベビーカーもただの荷物おきです笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
重たいリュック置きになってます😂
ベビーカーなんか持ってこなきゃ良かったと思います笑- 1月17日
-
おもち
けどおんぶするタイミングで活躍するんで置いてけないんですよね笑
- 1月17日

はじめてのママリ🔰
なんかのYouTubeで見ましたが、寝返りしてからベビーカーでもうつ伏せに乗せるとご機嫌でずっと乗ってくれるということでうつ伏せにして載せてるYouTuberがいましたwww
可愛かったです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな事あるんですか!!
寝返りしてるので、もしかしたらうつ伏せがいいのかもしれないですね😂
想像しただけで可愛いです笑- 1月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方いましたか!
ベビーカーに乗ってくれればどれだけましかと毎回思います💦