お出かけ 2歳3ヶ月の娘と東北から新幹線で都内に行くんですがベビーカーっていり… 2歳3ヶ月の娘と東北から新幹線で 都内に行くんですが ベビーカーっていりますかね? 東京駅を使うので エレベーター探すの大変かなぁ…と思いますが 私が妊娠中なのと まだお昼寝をするので欲しいかな…と 普段は車なので 普段はベビーカー使ってません 最終更新:7月15日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 新幹線 車 妊娠中 2歳3ヶ月 むぎ(妊娠38週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 人も多いのでお昼寝させるのであればベビーカー必要かと思います☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 絶対あったほうがいいと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント