※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

駅まで徒歩20分、電車で1時間の距離を抱っこ紐で移動することは赤ちゃんに負担でしょうか。雨予報のため、ベビーカーは避けたいです。

駅まで徒歩20分、電車で1時間の場所へ抱っこ紐で行くのは赤ちゃんに負担かかりますでしょうか?💦
今日雨予報の地域なので、なるべくベビーカー移動をしたくなく、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います☺️
2人目ベビーカーほぼ使わず1歳まで移動は全部抱っこ紐でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただいた後、抱っこ紐で出かけました😊
    子どもにも問題なかったです♩
    ありがとうございました🙌

• 7月15日
はじめてのママり🔰

昨日片道同じくらいの距離のとこに必要があって抱っこ紐で出かけてきました!
(駅まではバスでしたが)
昨日も今日と同じ感じで曇りで日差しはないけど蒸し暑かったので背中に保冷剤入れていきましたが子どもは大丈夫そうでしたよ😊
ママリさんが駅まで徒歩20分しんどくないですか?バスはない感じですかね🤔

雨降って足元悪くなるようだったら帰りは駅からタクシーとかの方が安心かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sakuraさんからのコメント拝見して、子供の背中に保冷剤入れて出かけました🙌
    子どもも暑がらず大丈夫そうでした💡
    また、行きは20分歩きましたが、帰りはザーザー☂️だったのでタクシーつかいました😊
    田舎すぎて近くにバスがなくて😂
    ありがとうございました☺️

• 7月15日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

無事にお出かけできたようで良かったです〜!
    お疲れさまでした🥰

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

いつも暑い地域ですけど、今日は朝から雨で涼しかったので今日なら大丈夫かと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日涼しかったですよね🙌
    行きは涼しくて問題なかったですが、帰りは雨ザーザーだったのでタクシー使っちゃいました🚕☺️
    ありがとうございました😆

• 7月15日