※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

駅まで徒歩20分、電車で1時間の場所へ抱っこ紐で行くのは赤ちゃんに負担…

駅まで徒歩20分、電車で1時間の場所へ抱っこ紐で行くのは赤ちゃんに負担かかりますでしょうか?💦
今日雨予報の地域なので、なるべくベビーカー移動をしたくなく、、

コメント

きなこ

大丈夫だと思います☺️
2人目ベビーカーほぼ使わず1歳まで移動は全部抱っこ紐でした!

sakura

昨日片道同じくらいの距離のとこに必要があって抱っこ紐で出かけてきました!
(駅まではバスでしたが)
昨日も今日と同じ感じで曇りで日差しはないけど蒸し暑かったので背中に保冷剤入れていきましたが子どもは大丈夫そうでしたよ😊
ママリさんが駅まで徒歩20分しんどくないですか?バスはない感じですかね🤔

雨降って足元悪くなるようだったら帰りは駅からタクシーとかの方が安心かなと思います!

はじめてのママリ🔰

いつも暑い地域ですけど、今日は朝から雨で涼しかったので今日なら大丈夫かと思います☺️