恋愛相談です。先日彼氏に会った日の出来事です。お昼前から会う予定で…
恋愛相談です。
先日彼氏に会った日の出来事です。
お昼前から会う予定ではいたのですが当日の朝に彼氏から、「鼻風邪でも引いたのかな」とLINEがあったので「無理して会わなくても良いよ!」と返事しましたが「具合が悪いわけでは無いから大丈夫」と返信があったので予定通りに会いました。
会っている際も、特別体調が悪そうにはしてませんでしたが仕事が忙しかった事による疲労のせいなのか眠いと始終言ってました。
夕方あたりになり、デートの終盤で彼氏がラブホに行く?と誘ってきたので本調子じゃないなら辞めておいた方が良くない?と提案したら、そうだよね…と言ってきて「今日はこのまま解散でも良い?」と言われました。明日仕事だし早めに寝ようかなと言われて、そうしようか!と了承したのですが、前回生理で出来なかったのもあり、今回もホテルを断ったからかな?と思い、「ホテル行けないから解散って意味?」と伝えたら、そういった受け取り方をされるのがすごく面倒くさいと言われました。
具合がかなり悪いわけでは無いけど、単に疲れてるのか風邪なのか自分でも分からないのに深読みしすぎとイライラされたのですが、一般的にめんどくさいですか?
- ままり⭐︎
はじめてのママリ🔰
関係性によりますけど、まあ面倒ですよね笑
違うとしかいいようがないですし。笑
はじめてのママリ🔰
ホテル行く元気はあったはずなのに、そこに行けないと帰る選択肢になるんだ~って思いますね私なら😅
あとはこれだけの文章だと判断しずらいですが今までも何回かそんな感じのことがあればそう思いますし、今までの関係でそういうことがなかったのに2回だけでそう言われたら面倒臭いのかなとも思います😿
ママリ
そうですね💦
勝手に深読みしてムスッとされたり、落ち込まれたりってめんどくさいと感じる人が多いと思います😣
それ言われて、そうだよ!って言う人いませんし、体調を気にしてそう言われたから、じゃぁもう解散の方が良いかな?!って彼的には思ったのかもですし…
あとは普段の関係性次第かなと思います💡
普段ホテル行かないならなにをして過ごしてるのか次第かなと思いました🤔
毎回ホテルになっていたり、特にダラダラ会っていてもそんなに楽しくないとか、やることないよね💡みたいになるなら、ホテル行かないなら帰ろう!ってなるでしょうし…
はじめてのママリ🔰
私もホテル行かないから解散なのか〜🥲って思いますよ〜😭伝えたからめんどくさいって思われたんですよね💦心に留めておけばよかったのかもしれないけど、私も聞いちゃうかもしれないです😣
ただ、それを聞いて「めんどくさい」や、体調を心配しているのにそのような態度を取る人は良い人ではないと思います…
コメント