コメント
せんー
全く同じです😭
どうしたものか、、。
せんー
全く同じです😭
どうしたものか、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
よく噛まれてくる1歳児がいます! いつも 〇〇して噛まれてしまって〜と報告受けるのですが 今日報告のない噛み跡がガッツリついてました! 怒ってるとかじゃなくて、 一応連絡帳に記載したりしてますか? 先生たちも…
みなさんお子さんが歯磨きする時どんな感じですか? うちは、テレビとかYouTube見てる時に、はい歯磨きだよーって渡してやらせたりやったりしてるのですが、 今日娘の発達相談の際、心理士さんに1日の流れを説明した時に…
昔から母親が本当に短気で、機嫌悪い時は無視したり、私は何も悪いことしてないのに当たってきたりします。 私だけじゃなく姉妹や父親に対してもそうです。 外面いいので職場とか友人には多分そんなことしてません。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね😭
しょうがないと思いつつ、今までが順調だっただけに余計疲れてしまいます😓
せんー
我が目覚めてみたいに聞くので、ポジティブには思うようにしていますが、なかなか疲れますよねー三回食だし😭一回おろしたりとかもしてます。食べないならっていうて、泣いてますが、、わら
はじめてのママリ🔰
成長の証だしいいことなんですよね😭
もっと余裕を持って接してあげたいです😂