子育て・グッズ 最近、食事の時間が憂鬱で、なかなか進まない時の対処法を教えてください。 最近ご飯の時間になるとキョロキョロしたり座る方向を変えたり、立ちあがろうとしたりして、ものすごく時間がかかってしまって毎食憂鬱です💦 中々ご飯食べるのが進まない時、みなさんどうされてますか?😭 最終更新:1月16日 お気に入り ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰 (1歳8ヶ月) コメント ⭐︎すーさん⭐︎ 全く同じです😭 どうしたものか、、。 1月16日 はじめてのママリ🔰 そういう時期なんですね😭 しょうがないと思いつつ、今までが順調だっただけに余計疲れてしまいます😓 1月16日 ⭐︎すーさん⭐︎ 我が目覚めてみたいに聞くので、ポジティブには思うようにしていますが、なかなか疲れますよねー三回食だし😭一回おろしたりとかもしてます。食べないならっていうて、泣いてますが、、わら 1月16日 はじめてのママリ🔰 成長の証だしいいことなんですよね😭 もっと余裕を持って接してあげたいです😂 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね😭
しょうがないと思いつつ、今までが順調だっただけに余計疲れてしまいます😓
⭐︎すーさん⭐︎
我が目覚めてみたいに聞くので、ポジティブには思うようにしていますが、なかなか疲れますよねー三回食だし😭一回おろしたりとかもしてます。食べないならっていうて、泣いてますが、、わら
はじめてのママリ🔰
成長の証だしいいことなんですよね😭
もっと余裕を持って接してあげたいです😂