コメント
⭐︎すーさん⭐︎
全く同じです😭
どうしたものか、、。
⭐︎すーさん⭐︎
全く同じです😭
どうしたものか、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
同じように2人育児、歳が近めの兄弟がいる方、ワンオペの方、育児の心持ち、教えてください。 (幼児の2人育児をワンオペで経験された方も経験談あればお願いします) 1歳、4歳の2歳差兄弟がいます。 4歳の兄はまだ突発…
シール交換について、Xであるあるとして回ってきてたんですが、皆さんのお子さんの周りでもそうですか?😂 私が小学生の頃も⚪︎⚪︎交換とかありましたが、こんなトラブルがなくみんないい感じで交換していたので、時代なの…
2023年4月2日以降の生まれだと、保育園や幼稚園に入園するのは2027年4月であってますか?? 保育園激戦区に住んでるのですが、もう今から何か行動起こさないとやばいですか?今は2歳7ヶ月です。 ママ友が引っ越してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですね😭
しょうがないと思いつつ、今までが順調だっただけに余計疲れてしまいます😓
⭐︎すーさん⭐︎
我が目覚めてみたいに聞くので、ポジティブには思うようにしていますが、なかなか疲れますよねー三回食だし😭一回おろしたりとかもしてます。食べないならっていうて、泣いてますが、、わら
はじめてのママリ🔰
成長の証だしいいことなんですよね😭
もっと余裕を持って接してあげたいです😂