HARU
実父ではないですけど、母親の再婚者に小学生の頃お風呂覗かれたり胸触られました。
周りからはすごくいい人だと言われているのでこの事を誰にも言った事がありません。
更にその時期知らないおじさんに痴漢も二回されて今でも忘れれないです。
自分の娘が同じ目にあったら絶対許せないです。
もちょみる
実父から性的な目でって訳ではないですが、思春期の頃酔うと必ずふざけてお風呂関係なしに入って来たり身体の成長のこと聞かれたりしたのは嫌でしたね。
あとは祖父からはそーゆー目で見られてるってのがまるわかりでした。くすぐるふりして胸触られたりわしづかみされたり寝てる時に下触られてました。(下触られたのは小3の頃)中学生になり胸触られるようになったので、もう今では不幸があった時しか会いませんし結婚したこともひ孫が生まれたことも伝えてません。
許せないですよね、だからこそ自分の娘にはそーゆー思いをして欲しくないので女の子が出来たら全力で守ろうと思っています。
ゆい
父子家庭だった時期があります。
性の対象にされ
本番まではいかないものの こすりつけられてました。
だいたい小学校 3年から5年まで。
母にカミングアウトしたのは 自分が結婚して成人したあとでした。
みるく
お子さんが生まれると、自分自身が親目線になるので、親からされたことがより酷く感じたりしますよね。。
私も近い経験をしたことがあります。
一度カウンセリングに行かれたりして見てはどうですか??
コメント