※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陽性をお昼に確認した際、夜22:00くらいにタイミング取る…

排卵検査薬で陽性をお昼に確認した際、
夜22:00くらいにタイミング取るのは遅いですか?💦

コメント

ゆー💓

今回初めての陽性ですか?
それであれば間に合います❣️
大体の人は陽性→強陽性→陽性→陰性になるはずなので、大丈夫ですよ👌
ただ強陽性のあとの陽性なら少しでも早い方がいいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    排卵日付近てみなさま
    いつもどのタイミングで排卵検査薬使われますか?💦

初心者で、

医師には19、20日あたりに排卵する(14日の診断で)
    って言われてて、、
    でも排卵痛のようなものがあったので気になったので初めて使ってみようと思いまして💦

• 4時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうだったんですね😊
    19、20頃と言われたのであれば今日くらいから検査薬でいいと思います!
    今日始めての検査であればいつから陽性かはわからないですね。
    念のため夜にも検査して、濃くなっているか薄くなっているか見てみたらいいと思いますよ😊

私も排卵予定4日前(d10)くらいから検査薬してます。
    排卵痛があるということは2日以内には排卵しそうですね❣️
    夜のタイミング間に合うと思いますよ♪

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    16:40頃に、はじめて使用したところ、薄い線だったので陰性でした😓

これは、もう排卵日後か
    排卵日前の可能性があるという感じなのでしょうか?

ゆーさんは仲良しは、
    強陽性でてからされますか?🥺

• 3時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

検査薬、お昼に陽性が出た時は基準線と判定線同等の濃さでしたか?時々、陰性を陽性と見間違う方もいます。
    また、稀に、一度陰性になってまた陽性になる人がいます😊なので、しばらく検査薬続けたらいいと思います❣️
    私だったら、今日あたりから1日おきで仲良しし始めます✨
    あまり気分が乗らない時には陽性(強陽性)の夜から取り始めます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!!

明日も同じ時間帯にやってみて
    強陽性でてから...頑張ります!!笑

気持ちがスッキリしました❣️

• 2時間前