コメント
ゆー💓
今回初めての陽性ですか?
それであれば間に合います❣️
大体の人は陽性→強陽性→陽性→陰性になるはずなので、大丈夫ですよ👌
ただ強陽性のあとの陽性なら少しでも早い方がいいかもしれません!
ゆー💓
今回初めての陽性ですか?
それであれば間に合います❣️
大体の人は陽性→強陽性→陽性→陰性になるはずなので、大丈夫ですよ👌
ただ強陽性のあとの陽性なら少しでも早い方がいいかもしれません!
「陽性」に関する質問
夫がコロナ陽性でした 夫は実家に帰ってもらうのですが罹患の心配ももちろん一週間無休ワンオペが不安すぎる 私の実家には祖父がいる為万が一のことを考えて帰れないし頼れません やっとメンタル回復してきた頃だったのに…
お子さんがコロナに感染したかた経過は どんな感じでしたか?😭 家族全員コロナ感染して 最後に現在1歳の子がコロナなうです 火曜日の夕方熱に気づいて 昨日陽性とわかりました😣 火曜日の夕方から39~40度の熱が出てて …
妊娠4週辺りです。 陽性が分かり通っていた病院に連絡しましたが、多分まだ早いので来週月曜日が初の妊婦健診になりました。 病院に行けてないので心配が沢山あります。 陽性が出た日からお腹が痛いです( i _ i ) …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
排卵日付近てみなさま
いつもどのタイミングで排卵検査薬使われますか?💦
初心者で、
医師には19、20日あたりに排卵する(14日の診断で)
って言われてて、、
でも排卵痛のようなものがあったので気になったので初めて使ってみようと思いまして💦
ゆー💓
そうだったんですね😊
19、20頃と言われたのであれば今日くらいから検査薬でいいと思います!
今日始めての検査であればいつから陽性かはわからないですね。
念のため夜にも検査して、濃くなっているか薄くなっているか見てみたらいいと思いますよ😊
私も排卵予定4日前(d10)くらいから検査薬してます。
排卵痛があるということは2日以内には排卵しそうですね❣️
夜のタイミング間に合うと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
16:40頃に、はじめて使用したところ、薄い線だったので陰性でした😓
これは、もう排卵日後か
排卵日前の可能性があるという感じなのでしょうか?
ゆーさんは仲良しは、
強陽性でてからされますか?🥺
ゆー💓
検査薬、お昼に陽性が出た時は基準線と判定線同等の濃さでしたか?時々、陰性を陽性と見間違う方もいます。
また、稀に、一度陰性になってまた陽性になる人がいます😊なので、しばらく検査薬続けたらいいと思います❣️
私だったら、今日あたりから1日おきで仲良しし始めます✨
あまり気分が乗らない時には陽性(強陽性)の夜から取り始めます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
明日も同じ時間帯にやってみて
強陽性でてから...頑張ります!!笑
気持ちがスッキリしました❣️