コメント
はじめてのママリ🔰
心配だし、大変ですよね。
宅配のごはんをお願いするとかどうですか?
あとは、市役所の子ども課とかに電話すると、子育て系の相談にのってもらえたりします。
そんな暇ないかもしれないですが、話を聞いてもらうと少し楽になるかもしれないです⭐
はじめてのママリ🔰
心配だし、大変ですよね。
宅配のごはんをお願いするとかどうですか?
あとは、市役所の子ども課とかに電話すると、子育て系の相談にのってもらえたりします。
そんな暇ないかもしれないですが、話を聞いてもらうと少し楽になるかもしれないです⭐
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の危機管理能力、想像力の無さに毎度驚かされます。 夏に長男が海で溺れてて、旦那は隣にいるのに気づかず、私が走って助けに行き… 三男が誤飲して変な咳してるのに同じリビングにいる旦那は気づかず、洗面所から私…
自分、大丈夫なのでしょうか… 今日、息子を寝かしつけながら一緒に寝てしまいました。 ふと目が覚めると息子の姿がなく、旦那が抱っこしてあやしていました。 「あれ、ごめん、ありがとう💦」って言ったら、「実はね、」…
保育園では罰として部屋に1人だけ残すことってあるんでしょうか? 本人からしか話を聞いてないので、詳細がわかりません。 6歳の子です。 本人によると トイレに行きたいと言ったらダメと言われ、、、 その後うちの子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
近所のデリバリー、ピザしかないんです…
限界がきたら相談してみます。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ベビーフードとか缶ミルクとかにたよって、手を抜きまくってできるだけ寝られると良いですね。
一週間乗り切れるように祈ってます!