はじめてのママリ🔰
2歳の時入院しましたが、特に前開きの指定なかったです。。
指定ですか?
うちは夏だったのでTシャツとか着せてましたが、普通にパジャマやロンTでいいかと。。
はじめてのママリ🔰
2歳の時入院しましたが、特に前開きの指定なかったです。。
指定ですか?
うちは夏だったのでTシャツとか着せてましたが、普通にパジャマやロンTでいいかと。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一番上の子が喘息もちです。 火曜日夕方〜37.6〜37.9をいったりきたり 水曜日朝38.4昼間〜39.2 夜38.4 今日朝38.3昼間38.8 現在39.0 水曜日の夕方から自宅の吸入でも咳が止まらず苦しいと訴える、呼吸もすごく早く水曜日…
子どもの病院(水いぼとのこと)に行き、薬を処方され次回切除をするので来てくださいと言われ予約をとったのですが、 医師や受付の方の様子が私と合わず行くことが苦痛です。😭予約をキャンセルして別の病院へ行っても良…
生後6ヶ月です。わたしの不注意で赤ちゃんがベッドから落ちてしまい#7119で判断を仰ぎ、受診するなら通常の診療時間(脳外科)で大丈夫だと言われ、状況的に頭からいったと思われるので心配で受診をしてきました。 状態はド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント