コメント
ママリ
職場によるのでは?!どのような勤務形態で働くかによるとおもいますが😌私は日祝は休みの時短なので、祝日は休みです✨
ママリ
職場によるのでは?!どのような勤務形態で働くかによるとおもいますが😌私は日祝は休みの時短なので、祝日は休みです✨
「復帰」に関する質問
義母のアドバイスが嫌です🥲 私は今、精神疾患で休職してるのですが、復職に向けてのアドバイスをしてきます… 元々正社員フルタイム、完全ワンオペでやってきました。 夫は仕事が忙しく、家事も育児もほぼ無理です。 義…
育休いつまでにするか迷います💭 第2子育休中で上の子は保育園に行っています。 下の子の育休を1年半か2年で迷っていて決められません。 上の子は秋生まれでちょうど1歳半頃4月入園で良かったのですが、下の子は4月生まれ…
会社からの働き方の要望 みなさんだったらどれくらい受け入れますか? 正社員フルタイムで働いていて、現在育休中です。 復帰後は時短勤務で16時退社ということで半年前くらいから話をしていましたが、復帰直前になり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
日祝休みの週4日だと、GWの週は平日が3日しか無いのでどうなるのか疑問で😂普通に3日働くんですかね💦
職場に行った時聞けばいいんですが💦
ありがとうございます!