お仕事 看護師の時短勤務について教えてください。祝日がある週の扱いや、GWの復帰日について知りたいです。 看護師の時短勤務の決まりについてわかる方教えてください🙇 4月にこども園入園が決まったので、5月末までに時短勤務で復帰しようと考えています。 平日週4日勤務になるのですが、そうなると、祝日がある週はどのような扱いになるのでしょうか? 祝日分もお休みが貰えるのでしょうか? 5月はGWがあるので、復帰日を悩んでいます… 最終更新:1月16日 お気に入り 1 こども園 入園 うなる 復帰 看護師 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 職場によるのでは?!どのような勤務形態で働くかによるとおもいますが😌私は日祝は休みの時短なので、祝日は休みです✨ 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 日祝休みの週4日だと、GWの週は平日が3日しか無いのでどうなるのか疑問で😂普通に3日働くんですかね💦 職場に行った時聞けばいいんですが💦 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
日祝休みの週4日だと、GWの週は平日が3日しか無いのでどうなるのか疑問で😂普通に3日働くんですかね💦
職場に行った時聞けばいいんですが💦
ありがとうございます!