コメント
ママリ
職場によるのでは?!どのような勤務形態で働くかによるとおもいますが😌私は日祝は休みの時短なので、祝日は休みです✨
ママリ
職場によるのでは?!どのような勤務形態で働くかによるとおもいますが😌私は日祝は休みの時短なので、祝日は休みです✨
「復帰」に関する質問
水戸市保育園4月から入所希望なのですが、全落ちしました。育休明け共働きなのにと驚いています。 2次募集も空きがあるところは言い方悪いですが微妙で、、。 職場には慣らし保育を考え5月復帰と伝えてあるのですが、みな…
年収530万(2人目、2022年4月育休復帰) 勤務10年目(高卒) 産休育休2回あり 車のローン250万落ちました。 気になって調べたところCIC、JICC、KSC全て問題なしでした。 クレジットは持っていて使っていますが返済遅れたこ…
高卒から保育士を目指したい…! もうすぐ30歳になる1歳児育休中ママです。 地域の支援センターや赤ちゃん広場で関わる支援員の方々を見ていて、私もこうなりたいなぁと憧れを持ち、保育資格を取って働きたい思うようにな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
日祝休みの週4日だと、GWの週は平日が3日しか無いのでどうなるのか疑問で😂普通に3日働くんですかね💦
職場に行った時聞けばいいんですが💦
ありがとうございます!