コメント
ママリ
職場によるのでは?!どのような勤務形態で働くかによるとおもいますが😌私は日祝は休みの時短なので、祝日は休みです✨
ママリ
職場によるのでは?!どのような勤務形態で働くかによるとおもいますが😌私は日祝は休みの時短なので、祝日は休みです✨
「復帰」に関する質問
夫が骨折し入院。労災で復帰まで3ヶ月くらいかかり復帰したときは会社に菓子折りが必要でしょうか??会社には菓子折りにして夫の部署には4人くらいしか居ないのでその4人にはなにか別のもののほうがいいのか… 昔いた会…
3月生まれ、もしくは早生まれ(1〜3月)の子供がいて 育休取得した方いつ復帰しましたか😂? 2026.3月生まれです 保活激戦区で2027.3月に入園はできないので(空きなし)なので2027.4月入園目指して保活スタートしました🙌🏻 …
NISAについて教えてください🙇♀️ 自分名義の証券口座が必要だと思うんですが、妻名義の家族貯金口座から夫の証券口座に送るのはダメなことですか?? 今は夫のNISAはやっているんですが私はやっていません。 月4.5万を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
日祝休みの週4日だと、GWの週は平日が3日しか無いのでどうなるのか疑問で😂普通に3日働くんですかね💦
職場に行った時聞けばいいんですが💦
ありがとうございます!