※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そめ汰
家族・旦那

以前、旦那が部下(女性)との不倫疑惑と投稿したものです。話し合いを…

以前、旦那が部下(女性)との不倫疑惑と投稿したものです。
話し合いをし、私が納得…したと言うことで終わらせましたが、2日ほど夫を観察していると普段と様子が少し違ったりしたのでモヤモヤが再熱…
見ない方がいいと分かりながらも、スマホを見てしまいました…(ロックナンバーは、お互い同じです)
夫の方から、部下の女性に電話をかけ(新年会終わりに)長電話をした翌日に会う予定を立てたようです…
夫からの私への説明は嘘でした…
ショックが大きく…信用できない状態です。
離婚とも考えたのですが、今の段階では疑惑の感じなので慰謝料等取れないと思います…
一緒に生活して行こうにも、モヤモヤが晴れず夜もあまり眠れません。
こんなときは、どうしたらいいんでしょうか?
子どももイヤイヤ期に足を突っ込み始め、そっちでもいっぱいいっぱいな私です…

コメント

ママリ

証拠を残しつつ無料弁護士に相談してみてはどうですか??

• そめ汰

そめ汰

証拠は、何がいいですかね?
    その時のやり取りのLINEくらいしか写真撮ってないです

• 2時間前
はじめてのママリ

探偵とか雇うのはどうですか?
離婚するつもりがあるなら、水面下で証拠を集めて自分が有利になるように私ならします💦

• そめ汰

そめ汰

その時は、離婚したい!と思ったのですが子どもは夫大好きマン!なのでかわいそうかなと…
    完全な黒でもないので探偵までは…と思ってます

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そもそも不倫の疑惑があるような旦那、私なら子どもに触ってほしくないくらい生理的に無理なので離婚一択です😅
    離婚する予定ないなら、諦めて泳がしておくのもいいと思いますよ!ATMとして働いてくれたらいいかなーって!

• 2時間前
  • そめ汰

そめ汰

子供には、触って欲しくないですが…子供には罪はないので目を瞑ってます…
    ATMにしつつ、証拠集めがいいですよね…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どこまで本気か分かりませんが、浮気心があるのは間違いなさそうですね。話し合いした後も懲りずに相手と連絡取ってるとなると、どれだけ話しても相手が変わるのは難しそうですよね。
本気で離婚を考えるなら、証拠集めのため探偵に依頼します。

• そめ汰

そめ汰

浮気心はあるんでしょうか…
    連絡のやり取りは、一昨日インフルエンザになったので今週休みますLINEがきてとりあえずは止まってます
    水面下の情報収集が1番なんですかね?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性側が怪しいな…と思った時点で、ほぼ黒なことが多いと思います。何の気持ちもなくて、仕事以外で長電話、会う予定は立てないと思いますので😅

• 2時間前
  • そめ汰

そめ汰

そうですよね…
    酔っ払っていたとはいえ、自分からは連絡しないですよね

• 2時間前
ママリ

離婚を考えていないなら、自分のスマホでLINE履歴を写真に証拠として残しておき、旦那さんに自分の気持ちを伝えてみてはどうでしょうか?それか部下の方に直接連絡を取り釘を刺しとくとかですかね?
離婚のつもりがあるなら、ボイスレコーダーなどしかけておくとか色々証拠集めをしないといけないのと、体の関係を持ったという証拠がないと厳しいと思います💦

• そめ汰

そめ汰

まだ、体の関係までは言ってないみたいです…
    が、先ほど少しかまをかけたらみごとに嘘つかれました…
    ボイスレコーダー常に持ってないとダメですね…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

嘘をつくということは下心あるように思えちゃいますね💦
    ボイスレコーダーをカバンにしかけとくとかもできないですかね??探偵を雇ったりするよりは安くで済むと思います。
    それかもう少し放置してLINEのやり取りを毎日確認するくらいでしょうか?

• 1時間前