関東近郊の旅行のアイディアをください✈️✨関東在住、2歳0か月、0歳7…
関東近郊の旅行のアイディアをください✈️✨
関東在住、2歳0か月、0歳7か月の男児2人と夫婦でプチ旅行を考えています。小さい子がいても楽しめた、ゆっくりできた、満足度が高かった場所や施設を教えてください!私たち夫婦は旅行慣れしていて、どちらも運転が好きです!
・2月or3月(出来れば連休を避けて土日でサクッと行きたいです!)
・2月中旬に夫の誕生日があるので、お祝いも兼ねて行けたらとも思っています!
・関東圏内
・1泊or日帰り
・車で行ける
4月からフルタイムで仕事復帰するので、その前に行けたらと考えています!
- とかママ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月)
ママリ
3月にマタニティ旅行、結婚記念旅行、息子と3人での最後の旅行として那須に1泊行く予定です!
その頃にはお腹も結構大きいと思うので、1日目は那須どうぶつ王国で遊んで、早めにホテルチェックインしてホテルでゆっくり過ごします😊
2日目はまだ考え中です🤣笑
はじめてのママリ
私も同じ!那須は子供に優しくて温泉もあるのでゆっくりできますよ😊
子供が小さい頃、何度も行きました😊
運転ものどかだししやすいですよ!その代わり渋滞になるとなかなか進まない道もありますが😅
ホテル検索すると子供がワクワクしそうな場所たくさん出てきますよ😊
コメント