はじめてのママリ🔰
あと少しで会えますね〜!🥳
私も膀胱圧迫すごくて夜中に30分おきにトイレに行って座っただけで帰ってくるとかありました😂尿意はあるはずなのに、何も出ない時の不快感今でも忘れられません😅
はじめてのママリ🔰
あと少しで会えますね〜!🥳
私も膀胱圧迫すごくて夜中に30分おきにトイレに行って座っただけで帰ってくるとかありました😂尿意はあるはずなのに、何も出ない時の不快感今でも忘れられません😅
「妊婦」に関する質問
先ほどトイレに行くと茶色っぽいおりものが… 34週5日目妊婦です。 さっきトイレに行くとパンツに茶色のおりものがついてました。 パンツの色は白なので見間違えとかではないと思います。 ペーパーで拭いても白いおりも…
現在15週妊婦です。横向きに寝ると、左右どちらか向いていた方の骨盤上辺り(?)横腹の筋肉が筋肉痛というかつりそうなくらい痛くなってしまう🥲 大体くびれ部分の横の筋肉が痛くなります🥲 原因なんでしょう、、めちゃくち…
妊婦中、乾燥で全身のかゆみに襲われています😢 かきむしりすぎてかさぶただらけです。 お風呂上がりはクリーム塗ってます 皮膚科でローションタイプの保湿剤処方され、 塗っていますが追いつきません。💦 特に夜中が痒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント