妊娠・出産 臨月に入り、妊娠中の不安を乗り越えたことに感謝しています。膀胱が圧迫されているとの診断を受け、後期の辛さを実感しています。 ついに臨月に突入🤰 初期中期と不安なことばっかりの妊婦生活だったけど やっとここまで来れて、小さいながらに頑張って成長してくれた👶🏻に感謝しかない、、 今日膀胱がって相談したら、頭下がってきてるから圧迫されてるんだねって言われました😖 本当に後期は膀胱が大変、、 最終更新:1月18日 お気に入り 臨月 妊婦 生活 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと少しで会えますね〜!🥳 私も膀胱圧迫すごくて夜中に30分おきにトイレに行って座っただけで帰ってくるとかありました😂尿意はあるはずなのに、何も出ない時の不快感今でも忘れられません😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 本当にあと少しで会えるのワクワクです!あと出産が恐怖ですね😂 そうなんですよ尿意あるのに座ってもほぼほぼ出ないっていう、あの残尿感的な不快感😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にあと少しで会えるのワクワクです!あと出産が恐怖ですね😂
そうなんですよ尿意あるのに座ってもほぼほぼ出ないっていう、あの残尿感的な不快感😂