※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を親に見てもらい、気になる人と会う予定を決める際、先に親の予定を確認すべきでしょうか。

子供を親にみてもらって夜ご飯少し行きたいと思ってます。気になってる人と会うのですが、予定決める時先に親の予定聞くべきですか?
相手の方でしょうか?😭

コメント

Sapi

私ならとりあえず相手にいくつか都合聞きますかね🤔
それから親に聞いてこの日なら…とか言われたら相手に聞いて
擦り合わせて行くかなーと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️相手からこんな感じになってて、しばらくは、大丈夫と言われているので、例えば2月の土曜日で行けるひあったら教えて欲しい!といって、あわしていく感じでいいとおもいますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この人アプリであって、一年くらい子供や私の都合でなかなか会えず待ってもらってるのですが、
    私が〇日っていうのではなく、もう相手に聞いてSapiさんが言ってくださった感じですり合わせの方がいいですよね?😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相手が空いてても子供預けられなきゃ行けないのでまずは預け先の確保からでしょうね

はじめてのママリ🔰

親に聞いて、こっちはいついつ空いてるけどそっちはいつ空いてる?って聞きます!

はじめてのママリ🔰

私なら親に空いてる日確認してから相手に提案します。
見てもらうご両親の予定優先かなと思います。

ママリ

親に預かってもらえる日を何日か聞いてから、その中で相手に合う日があるか聞いてみます!