ママリ
5年程住んでますが、治安悪いと感じたことないです🙂
住んでみて思ったのは、お年寄りがすごく多いです!
近くのスーパー(ヤマナカ)なんかほぼお年寄りしかいません💦
でも古い空き家が取り壊されて新しい家もどんどん建ってきてて、子育て世帯も増えてきてる感じします。
個人的には住みやすくて良い所だと思います😊
坂がないので自転車移動が楽なのが嬉しいです🚲
ママリ
5年程住んでますが、治安悪いと感じたことないです🙂
住んでみて思ったのは、お年寄りがすごく多いです!
近くのスーパー(ヤマナカ)なんかほぼお年寄りしかいません💦
でも古い空き家が取り壊されて新しい家もどんどん建ってきてて、子育て世帯も増えてきてる感じします。
個人的には住みやすくて良い所だと思います😊
坂がないので自転車移動が楽なのが嬉しいです🚲
「小学校」に関する質問
精神的に病んで前職を辞めました。 今は週3日で1日4時間しか働いてません。 夫の仕事がものすごく忙しいです。 その中でもかなり家事育児協力してくれます。 夫がものすごく頑張って働いてくれているのに、私がのらりくら…
小学校のPTA保険みなさん入ってますか? 年間23000円くらいするので更新するか悩んでます💦 今持ってる子供の保険は医療保険のみです。 でもこれではひとさまのものを破損した場合や自転車の事故、タブレット破損などは保…
幼稚園 小学校 男の子 おしっこ座ってしてますか? 立ってしてますか? うちの子は座ってしたいみたいで 立ってすることを嫌がります。 幼稚園では絶対に座ってしています。 小学生男子って、学校でみんな立ってす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント