はじめてのママリ🔰
かなり影響あると思います。
環境と気性です。

まほ
どれくらい影響があるのかは、数値化できないので表現がなかなか難しいですが…。
自分が娘の育児をしている中で、子どもにかなりの影響はあるなぁ…と感じています。
子どもにとっては、家庭と幼稚園というまだまだ狭いコミュニティの中で、1番関わる時間が長いのが基本的には母親だと思うので、やはり母親からの影響は大だと思います。
はじめてのママリ🔰
かなり影響あると思います。
環境と気性です。
まほ
どれくらい影響があるのかは、数値化できないので表現がなかなか難しいですが…。
自分が娘の育児をしている中で、子どもにかなりの影響はあるなぁ…と感じています。
子どもにとっては、家庭と幼稚園というまだまだ狭いコミュニティの中で、1番関わる時間が長いのが基本的には母親だと思うので、やはり母親からの影響は大だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今の時代ちょっと不安なことを検索すると「発達障害」「自閉」などでてきて疲れました。じゃあ検索しなきゃいいじゃんって話なんですけどついみてしまうし。 母親の勘も当たると言うし最近育児が辛くなってきてしまいました。…
子どもの習い事を辞めました。 先生が合わなかったので、他の教室に変わったことを先生は怒っているます。 最近発表会があったので、多めにお礼の品を渡しているし退会の日も相場より高いお礼と手紙を添えて渡しました。 …
息子を今自宅保育してますが、 もうそろそろ保育園に預けようかと。。 離婚して実家暮らしですが働かないと お金ないわけですし私も職探しを ちょこちょこしてますが、、 息子、、極度の人見知りで😭 そんな息子が私の元を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント