mayuna
最終決定はは明日の検査薬を見てですが、今まで通り朝陽性、夜陰性なら、夜しかタイミングとれないなら私はもうとらないです!夜陰性になってからではもう排卵終わってるので意味無いので!
あさってはなおさら意味無いのでとらないです!
どうしても念の為取りたいのであれば明日ですかね💦
mayuna
最終決定はは明日の検査薬を見てですが、今まで通り朝陽性、夜陰性なら、夜しかタイミングとれないなら私はもうとらないです!夜陰性になってからではもう排卵終わってるので意味無いので!
あさってはなおさら意味無いのでとらないです!
どうしても念の為取りたいのであれば明日ですかね💦
「陰性」に関する質問
2歳の娘の風邪?がなんなのかわかりません💦 突発のウイルスのせいかもねと言われましたが… 既に突発は2回なってるし3回目はないと思います 溶連菌とも言われず、、 1.12-14 38-40度の熱 解熱剤で多少下がる(37.2まで)…
インフルでみなし陽性でタミフルって出してもらえますか? 今日下の子がインフル、なんとなく明日上の子もきそうな気がするんですが、木曜日なので午前しかかかりつけが開いてなくて、受診したとしても陰性になる可能性…
妊娠の可能性があります。耳鼻科での受診のタイミングを悩んでいます。 先月蓄膿症になり、耳鼻科で3週間分の薬を処方されていました。 薬がなくなったら完治したか確認するため受診するよう言われています。 レントゲン…
妊活人気の質問ランキング
コメント