コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は、生まれる1週間前まで激しかったです( ºロº)
2人目は、あんま動かなかったですよー。
生きてる?ってくらい動いてなかったですw
全く動かないとかなければ、そこまで心配ないですよ(*´ ³ `)ノ
はじめてのママリ🔰
上の子は、生まれる1週間前まで激しかったです( ºロº)
2人目は、あんま動かなかったですよー。
生きてる?ってくらい動いてなかったですw
全く動かないとかなければ、そこまで心配ないですよ(*´ ³ `)ノ
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
腰?骨盤?が痛いです。 34wに入ったあたりから横になっても座ってても立ってても腰が痛いです。 歩く時に腰がグラグラと鳴りそうな感じだったり、寝返り打つ時に骨がなると気持ちがいい感じです。 主治医へ相談しました…
妊娠後期の生理痛のような痛み⚡️ 前駆陣痛というものでしょうか?? 現在妊娠34週です。 軽い生理痛のような痛みが下腹部にあります。 1人目の時はなかったのでわからないのですが、 前駆陣痛というものなのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
やはり個々の差があるんですね!
上の子もあんまり動かなかった記憶だったのですがどうだろう。。と思って笑
ありがとうございます😭🫶