2人目妊活のため4年間飲んでたピルを去年6月末にやめました💊そこから全…
2人目妊活のため4年間飲んでたピルを去年6月末にやめました💊
そこから全然排卵せずホルモンバランスが乱れまくりで不正出血が続いてました。
血液検査もしましたが異常はなく、デュファストンとクロミッドを服用され、生理がきてクロミッドを服用し無事排卵し高温期も14日ほど保ちました!
その後リセットがきたので、排卵するのを待ってたのですが自力では排卵せず…
また病院へ行きデュファストンとクロミッドを処方されました💊
クロミッドを飲まないと排卵できないのかと思うと心配になりますが、逆にクロミッドを飲めば排卵できることも分かって安心はしてます😌
クロミッドを飲み始めてどのくらいで授かれましたか?👶🏻
年内には授かれればなと思ってます🍀
- 6歳の女の子ママ👧(6歳)
mayuna
2人目妊活の時、不妊でクリニックに行き、検査しましたが異常なくて、クロミッドとデュファストン処方されましたが、1年6ヶ月授かれなかったです💦そして、薬止めたとたん1年7ヶ月目に授かりました😂
1人目は自然妊娠で4周期目、3人は自然妊娠で一発だったので、私には治療が合わなかったのかなって思いました😂
コメント