妊活 タイミング療法で不妊治療中です。今周期で2回目です。今日排卵したか確… タイミング療法で不妊治療中です。 今周期で2回目です。今日排卵したか確認のため受診し、超音波で見てもらいました。その際に先生から、きちんと黄体になってるね!と言われました。これはどういう意味でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 不妊治療 排卵 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどうさん 排卵したあとの卵の殻が黄体になるんでしたっけ?無事排卵してますよ、と伝えたかったのかもですね。 間違えてたらごめんなさい💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてます! 排卵してるねってことです😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント