コメント
よぴ🔰
排卵後は必ず卵白みたいなおりものでます!プルプルでスライムみたいで少し気持ち悪いですよね💦ほぼ毎回出てたのですがお医者さんからは排卵前後に粘度のあるおりものは普通で検査したものの異常なしとの事でしたので体質なども関係してると思います🤔
よぴ🔰
排卵後は必ず卵白みたいなおりものでます!プルプルでスライムみたいで少し気持ち悪いですよね💦ほぼ毎回出てたのですがお医者さんからは排卵前後に粘度のあるおりものは普通で検査したものの異常なしとの事でしたので体質なども関係してると思います🤔
「排卵」に関する質問
2人目妊活のため4年間飲んでたピルを去年6月末にやめました💊 そこから全然排卵せずホルモンバランスが乱れまくりで不正出血が続いてました。 血液検査もしましたが異常はなく、デュファストンとクロミッドを服用され、生…
2人目妊活中です🥲 妊活はじめて7ヶ月。卵管造影して2周期目です。 排卵10日目(多分)で、胸の張り痛み、白いべたおりは増えてますが、妊娠してたら水っぽいおりものが増えますよね🤣 1人目の時白いべたおりは妊娠超初期…
タイミング療法で不妊治療中です。 今周期で2回目です。今日排卵したか確認のため受診し、超音波で見てもらいました。その際に先生から、きちんと黄体になってるね!と言われました。これはどういう意味でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてでたのでびっくりしました👀
排卵したと思われる日から3日目にスライムみたいなおりものがでたんですが、よぴさんは何日後ぐらいでしたか?
よぴ🔰
私は毎回排卵したなぁと思った翌日〜2日後くらいにそうなります!人によって2~3日前後するらしいので誤差の範囲だと思われます🙂
はじめてのママリ🔰
毎回出るのもびっくりしますね😳
逆に言えばちゃんと排卵した証ともいえそうなので安心しました!ありがとうございます😊