※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後にドュルンとしたスライムのようなおりものでた方いらっしゃいま…

排卵後にドュルンとしたスライムのようなおりものでた方いらっしゃいますか?

コメント

よぴ🔰

排卵後は必ず卵白みたいなおりものでます!プルプルでスライムみたいで少し気持ち悪いですよね💦ほぼ毎回出てたのですがお医者さんからは排卵前後に粘度のあるおりものは普通で検査したものの異常なしとの事でしたので体質なども関係してると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてでたのでびっくりしました👀
    排卵したと思われる日から3日目にスライムみたいなおりものがでたんですが、よぴさんは何日後ぐらいでしたか?

• 4時間前
  • よぴ🔰

よぴ🔰

私は毎回排卵したなぁと思った翌日〜2日後くらいにそうなります!人によって2~3日前後するらしいので誤差の範囲だと思われます🙂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回出るのもびっくりしますね😳
    逆に言えばちゃんと排卵した証ともいえそうなので安心しました!ありがとうございます😊

• 3時間前