コメント
はじめてのママリ🔰
んー💦
よくその友人はそう言えるなって思います😂
自己中😂
私の家の近くで、って普通は言わないです😂
行ってみたいお店があるんだけどどう?とか中間地点の店を提案してみては❓
ei
それはわたしもモヤるかもです😅
そのご友人が家から近い所がいい理由がちゃんとあるなら気にしないですが、面倒だからとかでしたらそんな風に思われてるなら会わなくていいやって思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます🙇♀️!
何か用事があってとかなら仕方ないのですが、ここ最近毎度なのでなんか楽しみな気持ちもありつつ、もやっとで😭😭💦
次回は中間地点で会えるように提案してみます🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いつもそっちだからたまにはこっちにしよー!とか普通に言っちゃいます!
それか他の方と同じく
行ってみたいところあるーって言って中間か自分側のお店提案します🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
多分向こうも深く考えてなさそうなので、こっちも考えてない感じで言ったらうまくいきますかね😭💦
話聞いてくださりありがとうございました😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️わたしの書き方がどストレートすぎましたが、家の近くで!と言うか地域を指定してくるのですが、そこが友達は車で15分程度、わたしは1時間です😭でも意味合いはおんなじですね😭
毎月3人で話し合って決めると言うより、1人が幹事になって企画するのですが、自分の時は中間地点で通したいと思います!!
話聞いていただけてスッキリしました、ありがとうございました🙇♀️