コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
レモネード、カルピスばかり初期は飲んでました🥺🩷
まころ
私は炭酸ジュースでした!
2リットルを3日ぐらいで飲んでました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり炭酸いいですか?!
ゲップが出て多少スッキリするような気がしますが逆に溜まった時がしんどいです😭笑- 2時間前
-
まころ
炭酸の中でもCCレモンやファンタオレンジなど柑橘系?が多かったです🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどファンタグレープ飲んでるところでCCレモンには敵わないなと思ってたところでした😂同じ色のマッチは甘すぎてだめでした笑
食べづわり吐きづわりどちらでしたか?- 2時間前
-
まころ
食べづわりでした!!お腹が空くと吐くというよりは嗚咽?が止まらないタイプです🤣
キレートレモンの炭酸も飲んでました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今の私と同じです!食べづわりで食べづわりというほど食べれないし吐かないのに嗚咽します😭どうせなら吐いてしまった方が楽なんじゃないかと思ってます😭
c1000いけたのでキレートレモンも挑戦してみます!!💓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
無糖のレモン炭酸
スッキリできてとても良かったですよー😭
あとは美酢の炭酸割りとか飲んでました✨
-
はじめてのママリ🔰
炭酸系多いですね!試してみます💓
- 2時間前
くぅ🐇
コンビニや薬局にうってるキレートレモンばかり飲んでいました😊
-
はじめてのママリ🔰
スッキリしますよね✨コスパが気になるのでどうしてもの時用にお守りとして購入してみます💓
- 2時間前
ぽ
同じくつわり中何も飲めず点滴通院からの入院なりました!
ポカリは試しました……??
-
はじめてのママリ🔰
ポカリまだ試してないです!
どうしても体調不良の時に飲むイメージがあって気分悪くなりそうで…笑
でも飲む点滴と聞いた事があるのでポカリもいいんですかね😳!- 2時間前
-
ぽ
吐いてもいいからちょっとずつ水分取れるように頑張ろ!って事で飲む点滴のポカリ1日に1本も飲めなかったですが産院からはそれでいいんだよ!大丈夫!って言われてました☺️
- 2時間前
はじめてのママリ
私は子供用の100%リンゴジュースを飲むと少しマシになってました🍹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もうつわりは落ち着いてきた頃でしょうか?
カルピスだめでしたがレモネード試してないので試してみようと思います💓レモネードってコンビニとかにありますか…?
みんみん
はい🥺🩷20週過ぎ頃から落ち着きました😊✨
今回のつわりは手強かったです...笑
そうなんですね😭💦
レモネード売ってると思います🍋✨
伊右衛門のレモネードよく見かけます😊
あとQooの白ブドウとキリッと果実も飲みやすかったです!!
はじめてのママリ🔰
私は1人目は産むまで吐きづわり2人目は今の所1人目よりは楽ですがやっぱりしんどいのには代わりないですね😭
20週😳先は長そうです…笑
画像までありがとうございます🥹
Qooの白ブドウ惹かれます💓
早速あした探してみます🏃➡️✨
みんみん
産むまではすごく大変でしたね😭💦
つわりはもう本当にしんどいです😞どうにもできないので😱
少しでも早く軽くなるといいですね🥺🩷
ぜひぜひ!私は最近ファミリーマートで売り始めたのを見ました🥺🍇
あと白ブドウつぶみも美味しいのでスーパーなどあれば見てみてください🩷
はじめてのママリ🔰
3人もご出産されてるの凄いです🥹
私も3人目も希望でしたが今はそんな気持ち一切なく(笑)これが最後の妊娠で無事に産まれてきてくれと願ってます😭笑
つぶみめちゃめちゃ美味しそうです🥹スーパーはまだハードル高そうなので旦那に探しに行かせます!笑
みんみん
グッドアンサーありがとうございます🥺🩷
私も2人で終わりと思っていたのですが、ピル飲んでいたにも関わらず授かったので3人になりました🥺♡
分かります😭もう出産するまで色々考えて心配になりますよね😭💦
つぶみすごーーーく美味しすぎて危険な飲み物です😎🩷ハマっちゃいます😂✨笑
旦那様が見つけてくださると嬉しいです🥺🙏