子育て・グッズ 2歳1ヶ月まだはっきりとした発語がありません👦🏻最近たま〜にですがやっ… 2歳1ヶ月まだはっきりとした発語がありません👦🏻 最近たま〜にですがやっと宇宙語のようなものが出始めました✨ 激甘判定で意味を持って発語している唯一の言葉がケーキ🍰です😂✨ めちゃくちゃよく食べて確かにケーキ大好きですがママパパまんまよりケーキなの🤣と笑ってしまいました😂😂😂 精神面や理解力の発達がやはりゆっくりかなぁと 思っていますが同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 3 2歳 パパ 発達 ケーキ 発語 you(2歳7ヶ月) コメント ママリ 同じ月齢です!うちも最近やっとすこーしだけ発語出たって感じです😂 ママパパいいません! 色々不安にはなりますが成長してますよね🥺 1月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント