妊娠・出産 先生に髪の毛だね!って言われたのですが😆この感じって産まれた時フサフ… 先生に髪の毛だね!って言われたのですが😆 この感じって産まれた時フサフサな感じですか? 私が産まれた時フサフサで産まれたらしく☺️ みなさんはエコーで髪の毛フサフサとか わかりましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 髪の毛 エコー 先生 はじめてのママリ(妊娠32週目) コメント m...🕊️ うちの次女がエコーで髪の毛が 海藻みたいに揺れてるよ〜笑って 先生言われておりましたが、 生まれると予想通りフサフサの 髪の毛の赤ちゃんが産まれてきました!☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント