コメント
( ´・ω・` )
何かあればお医者さんから言われると思いますけど何か言われたんですか?
ママリ
きらりんレボリューションの例えめちゃくちゃわかりやすいです!!(世代です)
そう言われるとママさんにそっくりですね☺️💖
口があいてるだけで上唇が上がってるように見えます!うちの息子も臨月らへんで上唇上がってましたよ😊
( ´・ω・` )
何かあればお医者さんから言われると思いますけど何か言われたんですか?
ママリ
きらりんレボリューションの例えめちゃくちゃわかりやすいです!!(世代です)
そう言われるとママさんにそっくりですね☺️💖
口があいてるだけで上唇が上がってるように見えます!うちの息子も臨月らへんで上唇上がってましたよ😊
「口唇口蓋裂」に関する質問
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
口唇口蓋裂って、2Dエコーで分かりますか? 今のところ検診で3Dや4Dエコーをしたことがなく、 2Dじゃ分からないなら不安だなと思い 質問させて頂きました😭 口元って、検診でこちらが言わなくても、 チェックしてもらえ…
義母への苦手意識が消えません。(長文です) 息子を妊娠するまでは、車で1時間ほどの距離の県内に住む義母(別居)との関係は良好でした。穏やかで優しくて、趣味も良くて、とても良いお姑さんだと思っていました。ところが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
言われなかったです…!
気にしすぎでしょうか?😂💦
( ´・ω・` )
素人が見ても分からないと思うのでお医者さんが見たらすぐわかる事だと思いますよ!不安なことはお医者さんに聞いた方が絶対いいです!