コメント

( ´・ω・` )
何かあればお医者さんから言われると思いますけど何か言われたんですか?

ママリ
きらりんレボリューションの例えめちゃくちゃわかりやすいです!!(世代です)
そう言われるとママさんにそっくりですね☺️💖
口があいてるだけで上唇が上がってるように見えます!うちの息子も臨月らへんで上唇上がってましたよ😊
( ´・ω・` )
何かあればお医者さんから言われると思いますけど何か言われたんですか?
ママリ
きらりんレボリューションの例えめちゃくちゃわかりやすいです!!(世代です)
そう言われるとママさんにそっくりですね☺️💖
口があいてるだけで上唇が上がってるように見えます!うちの息子も臨月らへんで上唇上がってましたよ😊
「エコー」に関する質問
妊活中です。 昨日産院に不妊相談に行きました。 エコー検査で子宮内膜が薄く活発でないと言われました。 それを改善するためにクロミッドという薬を3日分出されました。 ママリで色々検索するとクロミッドは内膜を薄く…
性別まだわからずでした💦 もしかしたら、、女の子かなぁ?と矢印のところを指しておっしゃってました。 女の子のエコーがわからず、どっちかわかる方いますか?😭 これじゃわかりませんかね、、
皆さんの母親はもし具合が悪い、病気かもしれない、病気になったら都度報告してきますか?? 私の母は60代で徒歩圏内ですが、体調悪いと都度ラインでも電話でも報告してきます。風邪引いた、発熱、などなど。 ちなみに熟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
言われなかったです…!
気にしすぎでしょうか?😂💦
( ´・ω・` )
素人が見ても分からないと思うのでお医者さんが見たらすぐわかる事だと思いますよ!不安なことはお医者さんに聞いた方が絶対いいです!