産婦人科・小児科 今更ながら産む病院ここ選ばなければよかったなぁ〜と後悔🥲1人目の時大… 今更ながら産む病院ここ選ばなければよかったなぁ〜と 後悔🥲 1人目の時大きい病院で何かと助かったけど 今回の先生は前と違って言わないと エコーで顔見せたりしてくれないし 1人目の時看護師さんの対応良くなかったし ご飯美味しくないし、、 ほかのクリニックとか見てるとご飯豪華だし 寄り添ってくれてそうだし羨ましい… 今更言っても遅いけど…😭 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 エコー 先生 ご飯 看護師 うらり(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 34wならギリギリ転院可能では?💡私総合病院に3箇所問い合わせてみんなそのくらいの週数まで分娩予約可能との回答でしたよ☺️ 1月15日 うらり 行動派ですね😍転院された理由とかお聞かせもらっても大丈夫ですか?🫣 総合病院に転院されたんですか?👀 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
行動派ですね😍転院された理由とかお聞かせもらっても大丈夫ですか?🫣
総合病院に転院されたんですか?👀