コメント
はじめてのママリ🔰
34wならギリギリ転院可能では?💡私総合病院に3箇所問い合わせてみんなそのくらいの週数まで分娩予約可能との回答でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
34wならギリギリ転院可能では?💡私総合病院に3箇所問い合わせてみんなそのくらいの週数まで分娩予約可能との回答でしたよ☺️
「病院」に関する質問
最近、起こるかもわからないことで不安になって寝れない、息苦しくなる、他のことに集中できなくなったり考えるだけで涙が出てくる等自分で自分がわからない状態になってしまいました。 自分ではおかしいことに気づけず…
肌が弱くおむつかぶれが続くのですが、病院でステロイド、ワセリンを処方してもらい使っていました。 ステロイドは本当に酷い時だけで、後はワセリンで保湿しているのですが、そもそもオムツが合っていないのかなぁ。とか…
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うらり
行動派ですね😍転院された理由とかお聞かせもらっても大丈夫ですか?🫣
総合病院に転院されたんですか?👀