コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
息子の時と似ているので男の子の可能性が高いと思います🥺
ゆっけ
17wの時のエコーで男の子と言われましたが女の子が産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
男の子のような気がする!まだ分からない!と言われたので女の子期待します🫶🏻- 1時間前
みんみん
初めまして☺️🌼
息子の時と似ているので男の子の可能性が高いと思います🥺
ゆっけ
17wの時のエコーで男の子と言われましたが女の子が産まれました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
男の子のような気がする!まだ分からない!と言われたので女の子期待します🫶🏻
「エコー」に関する質問
口唇口蓋裂でしょうか? 本日エコーで顔を見せてもらったのですが、口のあたりが黒くて不安です。 右側が頭で鼻と口が映ってます。 手を前で構えてます。 私の口がきらりんレボリューションのなーさん(伝わりますかね)…
今更ながら産む病院ここ選ばなければよかったなぁ〜と 後悔🥲 1人目の時大きい病院で何かと助かったけど 今回の先生は前と違って言わないと エコーで顔見せたりしてくれないし 1人目の時看護師さんの対応良くなかったし …
【ベビーナブについて】 14wでエコーを受けてお医者さんにどちらかと言えば男の子かもね、と言われました。 自分でもベビーナブを調べてみると角度的に女の子の可能性もある気がして皆さんの予想を聞かせていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!💦ありがとうございます🙇♀️