※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わん
妊娠・出産

今日妊婦健診でした。前回15w6dの時にがっつりお股が見えて「9割女の子…

今日妊婦健診でした。
前回15w6dの時にがっつりお股が見えて「9割女の子かな👧僕の経験上、これで男の子だったら怖いです。笑 けどまだ週数も早いし確定は次回させてください〜。ご家族に伝えるかはお任せします。」と言われました。
今回の検診では体勢が悪くお股が見えず、、また1ヶ月お預けになりましたー😭

前回の検診後旦那にほぼ性別わかった⭕️近々ジェンダーリビールするねと言ってしまって、、
今回の検診で確定もらってする予定が、、

上2人が13w、16wで男の子確定でジェンダーリビールをしたのでこれ以上伸ばすと、もう女の子って言ってるようなもんになっちゃうんです😭旦那も上が2人いるのでまあまあ知識があって、ずっとそう言ってて😭
みなさんなら今日やっちゃいますか?
それとも次まで待ちますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

次まで待ちます!

ちょうど隠れて見えなかった〜!今日分からなかった〜😭って言っておきます!