コメント
はじめてのママリ🔰
帽子が落ちているように見えます!
はじめてのママリ🔰
帽子が落ちているように見えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
下ネタなので苦手な方スルーしてください🙏 旦那とエッチすると お尻の穴にブツが入ってしまう事があって もうかれこれ今回で3回目です。 死ぬほど痛くて泣きました… あれ、めちゃくちゃ痛く無いですか? 同じ経験し…
昨年の秋頃から会う約束をしていた人がいます。 体調不良や相手の仕事の都合などが重なり何度かリスケしたけど結局年内には会えませんでした。 「年明けたらまた予定立てよ」と言われたので連絡を待ってましたが一向に来…
冷たいコメントお控えください。 モラハラ旦那がいます。顔が好きなのでそこだけで今まで我慢してきました。 喧嘩すると手を上げてきます。そして、死ねや私のことをボロクソに言ってきます。 最近は何か嫌なことがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます。
手前の物体的なやつですよね?
人だったらと不安でしかないです。
はじめてのママリ🔰
ちょうどタイヤのラインにある黒いのは雨でしたら水溜りのように思います。
私の車も同じ色の反応でますが、落ちている帽子に反応したのではと思います。
人だったら何かにぶつかったような感覚や何かを踏んだような感覚があると思いますが、どうでしょうか?