サプリ・健康 インフル、コロナでもなくただ喉が痛いだけの方いませんか🥺もともとそん… インフル、コロナでもなく ただ喉が痛いだけの方いませんか🥺 もともとそんなに風邪ひかなかったのが、去年の秋頃から続いていて、高熱が出るわけでもなく微熱があったりなかったり。。喉が腫れてるとは言われるものの、それ以上はなく、、。 妊娠の可能性はないです。 同じような方いませんか? 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠 熱 かぁ コメント はじめてのママリ🔰 花粉症とかアレルギーとかじゃないですか? 1月15日 かぁ ともにないです。 1月15日 ゆき 暖房つけてると思うので乾燥してるとかではないでしょうか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
ともにないです。