コメント

なぎ
ご飯は子供と一緒に食べ、寝るのは帰ってくるまで待ってます\(´ω` )/
主人は無理しないで遅い時は寝てて良いと言いますが、夫婦の時間も少しでも欲しい私の願望です笑

しょぼーん
遅いと日付変わって帰宅します😭
6時にお風呂に一緒に入って、6時半から夜ご飯を食べさせてます。(長男もこの時間にごはん出してます)
食べ終わって、私が食べてる間自由に遊ばせて、片付けやら宿題みたりして9時に寝かしつけてます!
寝た後片付けが終わってなければ片付けに戻り、終わり次第とりあえず自分の時間です💗寝るかケータイか夜食か(笑)
眠かったったら主人にLINEして寝ます(笑)

Liy☆
うちは子供と一緒にご飯食べます!
その方が子供も食事へ関心持つかなと思い…
私が妊娠していることもあり、子供と一緒に寝てしまうことも多いので、旦那も遅く帰ってくる時は基本寝てると思ってます(笑)

ゆーみん
うちは日付が変わってから帰ってくるので、ご飯は子供と一緒に食べて、眠れたら帰ってくる前に寝ます!
旦那には冷蔵庫に夕飯を入れておいて、テーブルに手紙を置いています😉

ドラミ
うちはまだ離乳食ではないですが、早い時間に食べて旦那の分は盛り付けてラップして手紙置いて寝ています。
旦那の帰りは遅いので待ちません。
うめ
成る程。参考になりますちなみに何時頃までまちますか?
なぎ
最高で2時か3時くらいまで待ってましたかね〜^^;
最近はそこまで遅くなることはなくなりましたが笑
基本的に帰ってくるまで待ちますよ⑅︎◡̈︎*