強迫性障害でお仕事されてる方いらっしゃいますか?強迫性障害と診断され…
強迫性障害でお仕事されてる方いらっしゃいますか?
強迫性障害と診断されて一年。仕事での確認行為がひどくて、上司に迷惑かけまくりです…仕事を辞めることも考えますが、家計のことを考えてやめられず😢
- はじめてのママリ🔰
強迫性障害でお仕事されてる方いらっしゃいますか?
強迫性障害と診断されて一年。仕事での確認行為がひどくて、上司に迷惑かけまくりです…仕事を辞めることも考えますが、家計のことを考えてやめられず😢
「上司」に関する質問
看護師さん質問です 上司に妊娠報告は 妊娠何週目頃にいいましたか? ネットで調べたら つわりなどで早く報告する人もいるとか 先輩から無理しすぎて流産した後輩がいたとか 色々聞いてしまい いつ頃言おうか迷ってます
パートで上司が男尊女卑思考の人だったら辞めますか? 何人かパートの方が入ってきましたがすぐ辞めていきます そして性格が悪い人と長くいすぎると周りの社員の方も影響されていってます。 最初の頃より性格キツくなっ…
吃音のママさんいらっしゃいますか? 私は常にではないですが、 緊張すると吃ってしまったり、 ストレスが溜まってると特定の言葉が出なくなったりします😫 今日も苦手な上司と喋っていて、 「き、き、きききききき昨日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント