子育て・グッズ 新生児の唸り?いきみ?について生後3週間程なのですが、ゆでダコのように… 新生児の唸り?いきみ?について 生後3週間程なのですが、ゆでダコのように顔真っ赤にして唸ってるというか、いきんでるというか、ヴーーーと言ってます。 ただ唸ってるだけなのか、便を出そうといきんでるのかよく分かりません😢 一応、一日に1回うんちは出てるのですが、今日はほんの少しのうんちがオムツにチョンっとついてるのが3回ほどだけでした。この場合、綿棒浣腸とかしてもいいのでしょうか??あまりにも顔が真っ赤になるまでしてるので心配で😢 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 新生児 うんち いきみ 綿棒浣腸 唸り ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 苦しそうなら綿棒浣腸して大丈夫ですよ! 様子見で軽く綿球まで入れて、ぐるぐるするだけでも効果あります🙆♀️ うちも顔真っ赤にして唸る時あります! 我が家では男梅って呼んでます🤣 3時間前 ママリ 今日、浣腸やってみます🥺🫶🏻 男梅😂😂ワードセンスありすぎです😂でも確かにそのレベルで真っ赤になってますね😂うちだけじゃなくて安心しました!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日、浣腸やってみます🥺🫶🏻
男梅😂😂ワードセンスありすぎです😂でも確かにそのレベルで真っ赤になってますね😂うちだけじゃなくて安心しました!!