子育て・グッズ 3歳 トイトレについて🚽幼稚園の満3歳クラスに通ってます。朝履いて行っ… 3歳 トイトレについて🚽 幼稚園の満3歳クラスに通ってます。 朝履いて行ったおむつで汚れずに帰ってきて家でもおしっこ出る時に言ってね!と伝えているので言います! 家ではお兄ちゃんパンツで過ごしていても漏らすことはほぼないです!(今までで2回だけありました💦) これはもう幼稚園にもお兄ちゃんパンツで行かせるべきですかね🥹? ちなみにうんちはおむつでしかしないのですが便秘で薬でコントロールしてる+家でしかしないタイプです笑 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 おしっこ うんち おむつ パンツ トイトレ りん(3歳2ヶ月) コメント ママリ パンツで行かせてみていいと思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 本人に「お兄さんパンツで幼稚園に行ってみる?」って聞いてみて、本人がどうしたいかに合わせてみてはどうでしょうか?🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント