※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3年生ママ🔰
子育て・グッズ

毎日家事、育児お疲れ様です!アドバイスいただけたらと思って投稿です🙏…

毎日家事、育児お疲れ様です!

アドバイスいただけたらと思って投稿です🙏
以前下の子を沐浴していた時にソフトバスタブを使っていて、大きくなるにつれてリッチェルのラッコのベビーバスを使っていましたが穴が開き接着剤で埋めて使ったりしていましたが、また穴が開いたため同じものに買い替えました。

しかし⋯2ヶ月位でまた穴が空いたため、以前沐浴で使っていた(写真の)ソフトバスタブを使うようになりました。

しかし⋯11ヶ月ともなり動くようになり、底が滑るので片手で支えながら体を洗ったりしている状態💦
底に滑り止めマットを敷くなり工夫が必要なんですが、なにか良い方があればと思い投稿しました✋

(自分自身、婦人科の薬を飲んでいて不正出血があるので一緒に湯船に浸かれず、旦那さんは帰りが遅いので、日中お風呂に入れています)

コメント