コメント
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療中です☺️
この先妊娠できないんじゃないかとか、せっかく時間とお金使ったのに無駄だったなぁ、治療せず授かる人が羨ましいなぁって思って先週号泣してました🥲
終わりの見えない治療で本当につらいですよね。
私は夫が楽観的でそんな泣くほど悲観しなくてもいいんじゃないかなって感じでそれもイラッとします!圧倒的に私の負担の方が大きいんだからあなたが言うな?と思います。
でも泣いてても笑ってても同じ時間が流れていて、私の人生は不妊治療が全てではないなぁと思っています。好きなことをしたり、好きな人と過ごしたり幸せなことも他にあって、どうせ同じ時間なら幸せを感じたいなと思います。
とは言っても落ち込むし泣くし波はあるんですけどね😌
みるくさんの元に赤ちゃん来ますように。幸せをたくさん感じられますように☺️
みるく🍼
周りの友達がどんどん妊娠、出産を迎えててスムーズに授かれていいよな…って羨ましい気持ち、おめでとうって喜んであげれない気持ちもあって色々と複雑です😵
私の夫も、そんなに考え込まなくていいんじゃない?って感じです。
夫は22歳年上で既に子ども2人居て別に私との間に子どもができてもできなかったとしてもどっちでも大丈夫って感じなので
尚更、私だけが子どもを望んでるのかな?って不安も大きいです😥