はじめてのママリ
お気持ちとてもわかります。
わたしも、今回こそはと自信があったのですが、今回もダメで昨日の夜リセットしました。
こういう経験をした方が大切に思えると自分にいいかせてはいますが、涙が止まりません😢
はじめてのママリ
お気持ちとてもわかります。
わたしも、今回こそはと自信があったのですが、今回もダメで昨日の夜リセットしました。
こういう経験をした方が大切に思えると自分にいいかせてはいますが、涙が止まりません😢
「不妊治療」に関する質問
子供が多いからすごいとか良いってわけじゃないのに、仲良い友達が3人目妊娠とかを聞くとなぜか劣等感にかられてしまいます、、。 私は学生の頃から結婚願望と子供の願望は強くて、子供2人は絶対欲しい、でもそれより多…
不妊治療を始めてまだ数ヶ月ですが、本当に生理のたびに落ち込みます。 色々検査をしましたが、 ⭐️クラミジア陽性→抗生剤飲んで治癒 ⭐️卵管造影→右が少し詰まり気味だけど両方通っている(検査時は無痛でした) ⭐️子宮内膜…
40代で妊活されている方いますか? 私自身、今41なのですが、2人目が諦められず不妊治療を再開しようと考えています。 ただやっぱり40代で妊活、不妊治療されてる方って少ないイメージなので、この場にいらっしゃったら…
妊活人気の質問ランキング
コメント