コメント

はじめてのママリ
お気持ちとてもわかります。
わたしも、今回こそはと自信があったのですが、今回もダメで昨日の夜リセットしました。
こういう経験をした方が大切に思えると自分にいいかせてはいますが、涙が止まりません😢
はじめてのママリ
お気持ちとてもわかります。
わたしも、今回こそはと自信があったのですが、今回もダメで昨日の夜リセットしました。
こういう経験をした方が大切に思えると自分にいいかせてはいますが、涙が止まりません😢
「陰性」に関する質問
昨日、2年前に使用期限の切れた妊娠検査薬をしたらすぐに陽性が出たんですが、先程新しい検査薬を使用したら陰性でした… もう妊娠の可能性は低いですか?😭 2年前の検査薬は病院でもらったやつで精度が良いのかどうかはわ…
生理予定日2日前にフライングして陰性、今日生理予定日なのですが体温下がる雰囲気がなく💦💦 人工授精が19日、最終性交日が20日でそれ以来全くしておらずいつもなら生理予定日付近でガクンと体温下がるのですが… 流産して…
セカンドオピニオン? まだ薬を飲み終えてないですが、耳鼻科に行ってもいいですかね😭? 1日の日曜、朝から喉が痛く、夜に38.7℃の熱が出て声が出にくくなりました。 2日の朝イチでかかりつけ耳鼻科に頑張って電話すると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。いつかいいことあるのかなと沈んでしまいますよね…
なかなか前向きにもなれませんが、美味しいものや温かいものを食べたり飲んで体を温めて、まったり体を労りましょう…😌