はじめてのママリ🔰
帝王切開なら1年経たずの妊活許可でないかと。ましてや移植なら、子宮破裂したときに病院側の責任と言われるかもだし、よっぽどじゃないとあえて1年未満の治療は許可しないですよ💦

にんにん🔰
私は帝王切開ではないのですが、同じように不妊治療して授かりました。クリニックのHPに2人目のことについて書かれてませんか?私が通っていたところでは、分娩後1年以上経過してからの治療再開をお願いしていました。

ママリ
帝王切開です。
1人目の後に1年は空けてと言われました。
はじめてのママリ🔰
帝王切開なら1年経たずの妊活許可でないかと。ましてや移植なら、子宮破裂したときに病院側の責任と言われるかもだし、よっぽどじゃないとあえて1年未満の治療は許可しないですよ💦
にんにん🔰
私は帝王切開ではないのですが、同じように不妊治療して授かりました。クリニックのHPに2人目のことについて書かれてませんか?私が通っていたところでは、分娩後1年以上経過してからの治療再開をお願いしていました。
ママリ
帝王切開です。
1人目の後に1年は空けてと言われました。
「不妊治療」に関する質問
2年不妊治療をして、初期流産も2回もしていて、完全に諦めて1年以上タイミングとることもなく、久々に1度だけタイミングを取ったところ、妊娠なんて頭にもなかったので生理遅れてることにも気づかず、気付いた時には、く…
保育園に入れる前の子どもがいて不妊治療をする場合には、子どもはどうしてますか? 知ってる限り不妊治療の病院は、子ども連れはNGになっていて、第2子がほしいけれどあきらめるしかないのかと思っています🥲 同じような…
愛知県名古屋市天白区に住むものです。 不妊治療を2年間(タイミング、人工受精6回程、採卵2回(1回目1つ、2回目空砲))をしています。 今通院している病院が不妊治療専門では無いため、専門のところに通い体外受精をした…
妊活人気の質問ランキング
コメント