はじめてのママリ🔰
帝王切開なら1年経たずの妊活許可でないかと。ましてや移植なら、子宮破裂したときに病院側の責任と言われるかもだし、よっぽどじゃないとあえて1年未満の治療は許可しないですよ💦
にんにん🔰
私は帝王切開ではないのですが、同じように不妊治療して授かりました。クリニックのHPに2人目のことについて書かれてませんか?私が通っていたところでは、分娩後1年以上経過してからの治療再開をお願いしていました。
はじめてのママリ🔰
帝王切開なら1年経たずの妊活許可でないかと。ましてや移植なら、子宮破裂したときに病院側の責任と言われるかもだし、よっぽどじゃないとあえて1年未満の治療は許可しないですよ💦
にんにん🔰
私は帝王切開ではないのですが、同じように不妊治療して授かりました。クリニックのHPに2人目のことについて書かれてませんか?私が通っていたところでは、分娩後1年以上経過してからの治療再開をお願いしていました。
「胚」に関する質問
反抗すると機嫌悪くなる旦那の対処ってどうしたらいいですか?分かりません。 今日のご飯サバの味噌煮とほうれん草のバター炒めでした。 胚芽餅麦が余っててご飯に入れようと思ったけど子供が嫌がるのでほうれん草の方に…
不妊治療された方にお聞きしたいです。 現在32歳、1人目は1歳半です。 1人目は顕微受精(4ab)1回目で授かっていて、2人目もその時の凍結胚を2回(4ab、3bb)戻しましたがド陰性でした。残りの凍結胚はグレードの一番低…
2人以上お子さんを体外受精で授かっている方に質問です。 今2人目の治療中なのですが、移植後の症状に違いはありましたか? 先日初期胚を移植したのですが、娘の時にあった胸の張りや着床出血がなく、今回もダメだったか…
妊活人気の質問ランキング
コメント