ママリ
本人のやる気ですかね、、
ぽ
自分がトイレ行く時に良くおしっこしてくるーとかトイレ行ってくるって言ってたら知らない間に言ってくれるようになりました(笑)
ママリ
本人のやる気ですかね、、
ぽ
自分がトイレ行く時に良くおしっこしてくるーとかトイレ行ってくるって言ってたら知らない間に言ってくれるようになりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子育児限界のママさんいますか🥹 6歳の男の子ともうすぐ3歳になる女の子のママです。 本当に息子が理解できない… 風呂上がって服着ない ご飯は皿持たない 幼稚園行くにも言わなきゃ着替えない靴下履かない荷物持たない…
自分の性格を好きになれません。 具体的には ①怒りっぽい ②落ち込みやすい ③心配性 などですが、あげたらきりがありません。 自分としては歳を取るにつれて母の性格に似てきたなと感じています。 そして私が原因で子供が…
至急お願いします 皆さんならどうしますか 上司にお願いして今日は午前中だけ出勤して病院へ。 2週間喘息が続いており今日なんとかお願いして行きました。 2週間後また、来てと言われたけどシフトが決まってて、 2週間後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント