※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が昔仕事でぎっくり腰をやってから腰が痛くなりやすく最近もまた腰…

旦那が昔仕事でぎっくり腰をやってから腰が痛くなりやすく最近もまた腰が痛いと言っていて整体に1週間毎日通っていました。
先生からもこれはひどいね安静にしてないとダメだよとなり仕事も数日休んでいました。
なんとか動けるまでにはなったのですが仕事が結構しんどいみたいで転職を考えています。
今の職場では役職についているため毎月の給料がいいので転職して給料が下がることが心配です。
家のローンもあったり子どももいるので旦那もお金の面は心配しています。

どういう選択をしたらいいかほんとに悩んでいます、、旦那が働けなくなるのも体がこれ以上悪くなるのも困るので、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

整体ではなく整形外科にちゃんと行って、診断書もらって傷病手当の受給をしつつ、一度しっかりと体休めてから転職を検討されたらどうでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    診断書を出せば傷病手当が受け取れるんですね!
    今回の整体のお金は会社が出してくれるそうで領収書を提出しました🥺
    検討します😌ありがとうございます😊

• 3時間前