ココロ・悩み 最近、家族に不幸が続いており、厄年の影響を心配しています。再度お祓いに行くべきでしょうか。 ここ1ヶ月で立て続けに悪いことがあります。 子供が怪我をして救急車に乗ったり、夫が事故に遭ったり。 思い当たるのは、私が前厄で夫は本厄。 厄払いには娘含め皆行きました。 余談ですが、先週職場(総合病院)のエレベーターに1人で乗っていたら目的地の3階に到着したのですが「地下4階です」と、存在しない階を音声から告げられました😱 数年間で初めての事でゾワっとしました。 もう一度お祓い行った方がいいですかね😂 最終更新:11時間前 お気に入り 2 車 夫 総合病院 怪我 職場 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママり 地下4階は存在するのでしょうか、、? すごく怖いです😣😣 11時間前 はじめてのママリ🔰 存在しないんですよ、、地下1階までしかない建物です泣 11時間前 ママり ごめんなさい、読み返していてゾッとしました😨 職場が病院ということですし、もしかしたら何か良くないものがきているのかもしれません💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 旦那も病院勤めですが、私原因ぽいですよね😓私自身は、悪いことは無いんでそれも逆に怖い💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
存在しないんですよ、、地下1階までしかない建物です泣
ママり
ごめんなさい、読み返していてゾッとしました😨
職場が病院ということですし、もしかしたら何か良くないものがきているのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
旦那も病院勤めですが、私原因ぽいですよね😓私自身は、悪いことは無いんでそれも逆に怖い💦