子育て・グッズ 姫路市の保育園の通知は、24日頃に郵送されるのでしょうか。それとも、24日前後に届くのでしょうか。 姫路市の方🥺保育園の通知って何日頃くるものですか? 今年4月入園申し込みましたが、24日頃結果と書いてありました 24日に絶対郵送でくるんですか? それとも、24日前後にきますか? 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 1 保育園 入園 姫路市 ママリ コメント はるふう 姫路市の保育園のてびきの3ページの下の方に、電子通知の方がハガキよりも早く結果を受け取れると書いてあったので 私は早く結果知りたくて登録しました! 電子通知に登録しても発表日などは書いてなかったです😢 1月16日 ママリ 電子通知ってどこから登録しましたか? 1月16日 6v6 横からすみません💦 手引きの3ページの下にQRコードがありますよ〜! マイナンバーカードが必要です😊 1月16日 ママリ ありがとうございます😳 1月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電子通知ってどこから登録しましたか?
6v6
横からすみません💦
手引きの3ページの下にQRコードがありますよ〜!
マイナンバーカードが必要です😊
ママリ
ありがとうございます😳