コメント
はるふう
姫路市の保育園のてびきの3ページの下の方に、電子通知の方がハガキよりも早く結果を受け取れると書いてあったので
私は早く結果知りたくて登録しました!
電子通知に登録しても発表日などは書いてなかったです😢
はるふう
姫路市の保育園のてびきの3ページの下の方に、電子通知の方がハガキよりも早く結果を受け取れると書いてあったので
私は早く結果知りたくて登録しました!
電子通知に登録しても発表日などは書いてなかったです😢
「入園」に関する質問
保育園について教えてください🙇♀️ 申請時は、復職後は時短勤務(9:00〜16:00)・基本土日休みとして就労証明書を出しています。 ただ、復職後の勤務が配属部署によってはシフト制になる可能性があり、時短勤務は変わら…
後追い?人見知り?すごい😭 いつまでですか? ママが座って近くにいれば平気だけど立って一歩でも歩いたら泣く😭 保育園の入園が心配すぎる… 支援センターとか児童館とかにたくさん行ってたらだんだんなくなりますか? …
1歳から保育園への入園を希望していましたが、なかなか入園できず、来年度は2歳3ヶ月になります。 そこで、2歳児クラスのある幼稚園への入園を考えています。 特に、京都市上京区の「聖ドミニコ学院京都幼稚園」の4年保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
電子通知ってどこから登録しましたか?
ママリ
ありがとうございます😳
6v6
横からすみません💦
手引きの3ページの下にQRコードがありますよ〜!
マイナンバーカードが必要です😊