コメント
はじめてのママリ
生理的に無理になった理由を全てメモして、まずは頭の中を整理するのはどうですか?
『離婚したい』→『何で?』→『育児の仕方がこうで〜言い方がこうで〜』ってツラツラ言っても、向こうはイライラするか途中で口挟んで来るかのどっちかだと思うので。
あなたのことが根本から無理になりました。
無理になった理由は大きく分けて3点あって…ひとつめが〜
みたいな感じで無感情で淡々とお話ししていけば良いんじゃ無いかなと思ったり?🤣
はじめてのママリ
生理的に無理になった理由を全てメモして、まずは頭の中を整理するのはどうですか?
『離婚したい』→『何で?』→『育児の仕方がこうで〜言い方がこうで〜』ってツラツラ言っても、向こうはイライラするか途中で口挟んで来るかのどっちかだと思うので。
あなたのことが根本から無理になりました。
無理になった理由は大きく分けて3点あって…ひとつめが〜
みたいな感じで無感情で淡々とお話ししていけば良いんじゃ無いかなと思ったり?🤣
「不倫」に関する質問
元夫(不倫、DV、モラハラ、借金あり)と離婚して早1年が経ちました。 実家はすでになく、頼れる親族もいない中子どもを一生懸命育てています。 養育費もまともに振り込まれず、慰謝料も分割にしてますがとまりました。 …
夫が帰宅すると緊張します 3ヶ月前に不倫をされ相手と終わりましたが、 以前からの価値観の違いなどから離婚を言われてます 3人目の出産を控えてるし、 不倫からメンタルがやられ、薬を飲んでる状態なので 今はどうする…
2年前この時期に不倫されてました。この時期になると嫌でもフラッシュバックします。好きだから離婚できませんでした。旦那も前より変わってくれたと思いますが、きっかけがあればまたされるのかなと不安です。 死ぬまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みちゃんママ
とりあえずメモって
それを文章にして
一旦LINEで送ろうと思います!
その後会って話し合いてなっても
LINEと全く同じこと話します!笑